??当前位置:?>?图片新闻?>??>?新闻细览 【字体: 】【刷新】【返回】【关闭
省纪委监委对新任职省管干部开展集中廉政教育谈话
来源:青海省纪委监委网站 发布时间:2019年8月23日
  
  8月22日,省纪委监委结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,对2018年8月以来新任职省管干部和新一轮援青厅级干部进行集中廉政教育谈话。省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材出席会议并讲话。

  会议组织党员领导干部重温入党誓词,学习党纪处分条例,观看警示教育片,新任职干部代表作表态发言。滕佳材同志紧紧围绕深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,全面落实省委十三届六次全会部署,运用鲜活的先进模范和身边的腐败典型案例,勉励新任职领导干部通过重温入党誓词坚定理想信念、践行忠诚、担当作为,通过学习党纪处分条例树牢敬畏意识、规矩意识、廉政意识,通过观看警示教育片牢记德要配位、不为“诱饵”所惑、权力不能失去监督。要求领导干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强八种本领,严守纪律和规矩,知重负重、攻坚克难,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,加快建设富裕文明和谐美丽新青海贡献自己的力量。

  新任职同志一致表示,通过廉政教育,再次接受了党性洗礼,强化了廉洁意识,将倍加珍惜组织的信任,以更严更高的标准要求自己,以优异的工作业绩回报组织的重托和群众的期望。
相关链接
  中央纪委办公厅国家监委办公厅印发 《纪检监察机关办理反腐败追逃追赃等涉外案件规定(试行)》
  习近平在甘肃考察时强调 坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面
  推动纪检监察工作高质量发展半年看之六
  全员培训强业务 对照检视抓落实